Все о еде
Войти
Регистрация
Профессиональные шеф-повара едят ту еду, которую готовят в ресторанах?
7 лет
назад
от
Magda A.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле? Каре ягненка под брусничным соусом? Вряд ли.
Дома они готовят то, что им самим хочется, а не то, что заказывают.
И уж естественно, что такие традиционные блюда как щи-борщи они готовят как у себя в ресторане.
Самое главное, что готовя блюда для себя и домашних повара соблюдают технологические нормы готовки. Чего вобще не соблюдают домашние самовары.
7 лет
назад
от
Артём Шмарко
Связанные вопросы
1
ответ
со скольки лет можно пить кофе 3в1? Мне 12 лет
7 лет
назад
от
Ростислав Нигуренко
2
ответа
Все ли эти ягоды вкусные?
10 лет
назад
от
n.kutlubaewa
4
ответа
А вы помните сколько и чего можно было из еды купить в ссср на 1 рубль? сколько тратили на обед в столовой, а коплекс
4 года
назад
от
я