Все о еде
Войти
Регистрация
Профессиональные шеф-повара едят ту еду, которую готовят в ресторанах?
6 лет
назад
от
Magda A.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле? Каре ягненка под брусничным соусом? Вряд ли.
Дома они готовят то, что им самим хочется, а не то, что заказывают.
И уж естественно, что такие традиционные блюда как щи-борщи они готовят как у себя в ресторане.
Самое главное, что готовя блюда для себя и домашних повара соблюдают технологические нормы готовки. Чего вобще не соблюдают домашние самовары.
6 лет
назад
от
Артём Шмарко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему здесь все просят рецепты? ? а самим погуглить западло что ли?
10 лет
назад
от
Denis Malimonov
2
ответа
Почему Хрущёв так любил кукурузу?
4 года
назад
от
Лена Компаний
1
ответ
Вы знали, что у каждого есть свои продукты, которые выгоняют шлаки? по шаманизму
2 года
назад
от
Ирина Моисеева