Все о еде
Войти
Регистрация
льняное масло хороше или плохое для готовки? пробовали?
6 лет
назад
от
Константин Байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При всей своей полезности это масло вобще нельзя применять в кулинарии! В лечебных целях лучше купить в аптеке в капсулах, чтобы не чувствовать его мерзких вкус и "аромат". Для жарки оно не подходит! При нагревании льняное масло становится настоящим ядом . А уж портить салаты этим маслом никому не советую. Если уж хотите попробовать лично, покупайте масло в аптеке, а не в магазине. Бутылка 250 мл. стоит недорого.
6 лет
назад
от
Q W
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше?
9 лет
назад
от
Миша Мацук
1
ответ
Цветная капуста и фасоль стручковая - их можно есть сырыми?
6 лет
назад
от
Валерий сериков (имя)
3
ответа
Лепешки с тухлым яйцом
6 лет
назад
от
saffary