Что приготовить из 2 кг куриных грудок? Нагеттсы не хочется. Может на отбивные пустить? Или потушить как то? Какие идеи?

6 годов назад от ДолГоВеЦ

4 Ответы

0 голосов
поставь жарить в сковорке под гнет, типа цыпленка табака. сковорода, на неё тарелку плоскую, сверху груз (не меньше 3 кг, можно кастрюлю с водой, и жарь на большом огне, потом перевернешь, под крышку. Получиться супер! специи чеснок лимон, по вкусу
6 годов назад от Лиза малыш Николаева
0 голосов
Моя жена это называет "машлык", делаю маринад - минералка, соль, перец, винный уксус. Режим курятину, прокладываем крепко нарезанным луком, заливаем маринадом. Через 3-4 часа, укладываем в форму и в духовку, периодически сливаю сок, когда подрумянится, вытаскиваю и поливаю ране слитым соком. Подаю под красное-сухое. )
6 годов назад от sveta sova
0 голосов
Поль, пусти на отбивные часть и в рулетики свернуть с начинками разными (типа кордон-блю) , а какую-то часть прорези в грудках сделай и в эти прорези вставь овощи, и запекай в духовке под сырной шапочкой
6 годов назад от виолетта коломацкая
0 голосов
Нарежь стейками, посоли, дале, выложи поджаренный лук с шампиньонами, сверху слой картошечки, нарезанной кружочками. Приправы специи по вкусу. И в духовку на час
6 годов назад от Влада Финкельсон

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Виктория Корнеева
2 ответов
4 ответов