Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из 2 кг куриных грудок? Нагеттсы не хочется. Может на отбивные пустить? Или потушить как то? Какие идеи?
6 лет
назад
от
ДолГоВеЦ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставь жарить в сковорке под гнет, типа цыпленка табака. сковорода, на неё тарелку плоскую, сверху груз (не меньше 3 кг, можно кастрюлю с водой, и жарь на большом огне, потом перевернешь, под крышку. Получиться супер! специи чеснок лимон, по вкусу
6 лет
назад
от
Лиза малыш Николаева
▲
▼
0
голосов
Моя жена это называет "машлык", делаю маринад - минералка, соль, перец, винный уксус. Режим курятину, прокладываем крепко нарезанным луком, заливаем маринадом. Через 3-4 часа, укладываем в форму и в духовку, периодически сливаю сок, когда подрумянится, вытаскиваю и поливаю ране слитым соком. Подаю под красное-сухое. )
6 лет
назад
от
sveta sova
▲
▼
0
голосов
Поль, пусти на отбивные часть и в рулетики свернуть с начинками разными (типа кордон-блю) , а какую-то часть прорези в грудках сделай и в эти прорези вставь овощи, и запекай в духовке под сырной шапочкой
6 лет
назад
от
виолетта коломацкая
▲
▼
0
голосов
Нарежь стейками, посоли, дале, выложи поджаренный лук с шампиньонами, сверху слой картошечки, нарезанной кружочками. Приправы специи по вкусу. И в духовку на час
6 лет
назад
от
Влада Финкельсон
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы ели последний раз шелковицу?
2 года
назад
от
.
2
ответа
Как то слышала, что баклажаны, выращенные в России и баклажаны, корые выращивают в странах с другим климатом,
3 года
назад
от
Светлана Бызова
2
ответа
Почему перец болгарский, а не просто паприка?
7 лет
назад
от
Александра Беркова