Все о еде
Войти
Регистрация
Моя мама использует отвар из картошки для окрошки. Скажите зачем? Я до сих пор не понимаю.
6 лет
назад
от
Лиза Керимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это окрошка на картофельном бульоне. Чего тут особенного?
Корейцы вобще варят суп на воде из-под промытого риса, то есть моют рис, и эту оставшуюся беленькую водичку пускают на суп!
И ничего, не комплексуют, наоборот, преподносят это, как национальную кулинарную традицию, и чуть ли не гордятся этим.
6 лет
назад
от
Юрий Чеботарев
Связанные вопросы
1
ответ
почему при заворачивании блинчиков они разрываются?
7 лет
назад
от
evilina
3
ответа
Когда вы готовите гарниры к вторым блюдам из КРУП, то как готовите гарниры? у вас есть так сказать своя изюминка ? )
4 года
назад
от
kolyan romanov
2
ответа
Сколько можно хранить щавелевый и овощной суп в холодильнике? Кто-то говорит - хоть неделю, а кто-то - 1-2 дня
10 лет
назад
от
VERONA