Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для приготовления "Муравейника" (торт) использовать не варёное сгущённое молоко, а то которое светлое?
12 лет
назад
от
Макс Пронченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может потечь, но можно попробовать смешать с шоколадным маслом - у меня мужу тоже не нравится вареная сгущенка, я делаю крем с маслом
12 лет
назад
от
Джамиля Дагестан
▲
▼
0
голосов
Нет, лучше баночку со сгущенным молоком сварить (полтора часа) . Я делала крем со сливочным маслом и сгущен. молоком, и все-таки, лучше - вареное сгущен. молоко для этого изделия.
12 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем соду гасят уксусом? а если не гасить?
7 лет
назад
от
Катя Дзёмина
5
ответов
салют кулинары! подскажите как готовить Селёдку Под Шубой
13 лет
назад
от
Галина Смирнова
1
ответ
Посоветуйте блюда из сушеных грибов? Можно с рецептами?
5 лет
назад
от
Ирина Прохорова