авакадо дозреть, личный опыт, рецепты с этим фруктом

6 лет назад от Fiortsapl

3 Ответа



0 голосов
На столе оставьте - дозреют.
В любые салаты из свежих овощей с оливковым маслом. В какие пожелаете.
Гуакамоле. ("рецепт" элементарный: авокадо (столько штук сколько вам нужно) , немного лука, немного острых перцев халапеньо (по желанию) , немного свежего кориандра, сок лайма, соль, немного свежих томатов (по желанию) . Объем авокадо должен быть гораздо больше остальных ингредиентов. Всё измельчается блендером до однородного состояния или оставляется не до конца измельченным, с мелкими кусочками ингредиентов.
И никаких майонезов, разумется . )
6 лет назад от Алексей Петров
0 голосов
Авокадо надо положить в темное место на 3 дня. Я кладу в шкаф. За 3 дня при комнатной температуре он нормально созревает.
Больше всего мне нравятся авокадо на бутербродах из ржаного хлеба с солью. Сочетание авокадо с ржаным (черным) хлебом считается одним из лучших. Нужен именно ржаной хлеб, а не ржано-пшеничный.
6 лет назад от Екатерина Авдонина
0 голосов
Авокадо дозревает хорошо при комнатной температуре. Рецепты найдете в инете, а я добавляю немного майонеза, черного молотого перца и делаю с этой пастой бутерброды. Можно и чеснок добавить, измельченный или сухой.
6 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы