Все о еде
Войти
Регистрация
авакадо дозреть, личный опыт, рецепты с этим фруктом
6 годов
назад
от
Fiortsapl
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На столе оставьте - дозреют.
В любые салаты из свежих овощей с оливковым маслом. В какие пожелаете.
Гуакамоле. ("рецепт" элементарный: авокадо (столько штук сколько вам нужно) , немного лука, немного острых перцев халапеньо (по желанию) , немного свежего кориандра, сок лайма, соль, немного свежих томатов (по желанию) . Объем авокадо должен быть гораздо больше остальных ингредиентов. Всё измельчается блендером до однородного состояния или оставляется не до конца измельченным, с мелкими кусочками ингредиентов.
И никаких майонезов, разумется . )
6 годов
назад
от
Алексей Петров
▲
▼
0
голосов
Авокадо надо положить в темное место на 3 дня. Я кладу в шкаф. За 3 дня при комнатной температуре он нормально созревает.
Больше всего мне нравятся авокадо на бутербродах из ржаного хлеба с солью. Сочетание авокадо с ржаным (черным) хлебом считается одним из лучших. Нужен именно ржаной хлеб, а не ржано-пшеничный.
6 годов
назад
от
Екатерина Авдонина
▲
▼
0
голосов
Авокадо дозревает хорошо при комнатной температуре. Рецепты найдете в инете, а я добавляю немного майонеза, черного молотого перца и делаю с этой пастой бутерброды. Можно и чеснок добавить, измельченный или сухой.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли распечатанный кефир при комнатной температуре?
2 недель
назад
от
Владимир Троянов
3
ответов
Посоветуйте хороший крем для бисквита? Собираюсь для мамы испечь бисквитный торт, не могу выбрать какой крем лучше.
8 годов
назад
от
Сергей Нестерович
1
ответ
Мороженое какого Российского производителя самое вкусное?
3 дней
назад
от
Рустам .....