Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо в плове нежным и сочным, слегка поджаренным даже ?
Говядину или баранину, чуть обжариваю с луком и сыплю морковь, варю зирвак и т. д обычный процесс. Но мясо сухое получается почему-то
7 лет
назад
от
Сергей Сильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сильно раскалить казан, чтобы "запечатать" мясо, и не выкладывать всё стразу, а частями, чтоб не сбивать температуру масла. Тогда оно сочным будет.
7 лет
назад
от
виктор харламов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из прокисшей сметаны?
9 лет
назад
от
ALEKSA
1
ответ
Какую еду брать с собой в поезд?
10 лет
назад
от
Очеровашка милашка
6
ответов
Ребеночку 18 дней, можно ли плов, естественно с марковкой и луком?
12 лет
назад
от
неАнгел