Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо в плове нежным и сочным, слегка поджаренным даже ?
Говядину или баранину, чуть обжариваю с луком и сыплю морковь, варю зирвак и т. д обычный процесс. Но мясо сухое получается почему-то
6 лет
назад
от
Сергей Сильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сильно раскалить казан, чтобы "запечатать" мясо, и не выкладывать всё стразу, а частями, чтоб не сбивать температуру масла. Тогда оно сочным будет.
6 лет
назад
от
виктор харламов
Связанные вопросы
3
ответа
Говядина в духовке поделитесь рецептом говядины в духовке
6 лет
назад
от
kristya
1
ответ
В передаче "Теория заговора" рассказывали, что в советское время якобы всю соль йодировали, и тут же добавили.
8 лет
назад
от
Александра Тронина
1
ответ
Можно или нет?
4 года
назад
от
Марина Боровик