Опишите, к ак вы делаете начинку для открытого пирога из яйца?

6 лет назад от Дмитрий Петров

1 ответ



0 голосов
Я не делаю открытый пирог с любой начинкой, но мои пирожки с яйцом и зеленым луком народ называет уникальными. Итак, моя начинка - на 3 яйца среднего размера - большой пучок зеленого лука, 1 ст. ложка сырого риса, грамм 20-30 сливочного масла, щепотка соли.
Яйца сварить вкрутую, мелко порубить. Рис сварить в подсоленной воде, учитывая малое количество - варю в маленькой кастрюльке в вольной воде минут 10-12 после закипания. Рис откинуть через ситечко, добавить к яйцам. туда - же щепотку соли, и растопленное сливочное масло (растапливаю на водяной бане в мисочке) . А теперь - фишка - зеленый лук отрезать от белой части так, чтобы белый лук не попал в начинку, перышки мелко нарезать, и смешать с яйцами и рисом. Все, белые части использовать в другую готовку.
6 лет назад от Lopatoff

Связанные вопросы