Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, к ак вы делаете начинку для открытого пирога из яйца?
6 лет
назад
от
Дмитрий Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не делаю открытый пирог с любой начинкой, но мои пирожки с яйцом и зеленым луком народ называет уникальными. Итак, моя начинка - на 3 яйца среднего размера - большой пучок зеленого лука, 1 ст. ложка сырого риса, грамм 20-30 сливочного масла, щепотка соли.
Яйца сварить вкрутую, мелко порубить. Рис сварить в подсоленной воде, учитывая малое количество - варю в маленькой кастрюльке в вольной воде минут 10-12 после закипания. Рис откинуть через ситечко, добавить к яйцам. туда - же щепотку соли, и растопленное сливочное масло (растапливаю на водяной бане в мисочке) . А теперь - фишка - зеленый лук отрезать от белой части так, чтобы белый лук не попал в начинку, перышки мелко нарезать, и смешать с яйцами и рисом. Все, белые части использовать в другую готовку.
6 лет
назад
от
Lopatoff
Связанные вопросы
2
ответа
Что с сыром. если на второй день покрылся плесенью, а при покупке был, как новенький?
8 лет
назад
от
Анастасия Кобринчук
4
ответа
Что вы сейчас Готовите? И ваш рецепт пожалуйста
6 лет
назад
от
Кирилл
2
ответа
Какие индигредиенты салата могут сочетаться с этими орехами ?
12 лет
назад
от
Lera Aleksiyuk