Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибную икру?
6 лет
назад
от
Отрицательный персонаж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 л варёных грибов (варить 10-15 мин) пропускаем через мясорубку. 0, 5л томатного соуса, а не пасты,
0, 5 л растительного масла, 2-3 ст. л. соли (по вкусу) , ст. л. чёрного перца.
Тушить на малом огне, постоянно помешивая т. к. пригорать будет.
Разложить по стерилизованным банкам, сразу после приготовления.
6 лет
назад
от
Наташа Краева
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что женщины зачастую покупают огурцы вобще не для салата? Да и стали бы вы есть такие огурцы после этого?
1 год
назад
от
gerda2008
2
ответа
Молоко жирностью 2, 5% , сколько нужно ингредиентов на блины на 1 литр? Рецепты в интернете другие. Что-то не понятно :/
8 лет
назад
от
Nacha51
2
ответа
каким уксусом нужно гасить соду для пирога? Столовым или яблочным?
12 лет
назад
от
Лилия Белая