Банальный в опщем то вопрос, но :как тушите картошку с мясом? Зажарку делаете? Зелень кладете? и вобще

интересно, как делают другие, ведь вариантов масса? Поделитесь секретом? )
6 лет назад от Петруха Нехохол

4 Ответа



0 голосов
сначала тушите мясо с поджаркой (морковка, лук, аджика, зелень) до готовности, а потом просто добавляете порезанную картошку и тушите до готовности картошки. всё!
6 лет назад от Михаил Барышников
0 голосов
зажарку не делаю, просто поджарить мясо слегка и добавляешь картошку и лук и все заливаешь кипятком) и все в конце соль и специи, а зелень каждому посыпать в тарелку) а то потемнет если добавишь при тушении
6 лет назад от Безумный Аркаша
0 голосов
на дно казана крошу лук. чеснок. моркву. кидаю сверху мясо, картоху, зелень, ложку томата. закрываю крышкой. тушу на медленном огне. каждые 15 минут подливая 50граммов воды
6 лет назад от Сергей Гусев
0 голосов
если ингредиенты предварительно обжарить, вкусне
мясо, морковь, чеснок, картошка, специи, вода
немного зелени в конце приготовления
куркума и паприка молотая для красивого цвета, если морковку не зажариваю.
6 лет назад от Светлана Иванова

Связанные вопросы