Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжей грудинки, если много в ней сала?
6 лет
назад
от
Turn.my.swag.on
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прослойки жира у говядины обычно тонкие, и они как бы растворяются во время приготовления. Так что можно готовить-что угодно. Например, обжарить крупными кусками в горячем масле, затем добавить любимые овощи, влить воды и тушить до готовности. Специи, зелень, чеснок-само собой.
6 лет
назад
от
Ираида
Связанные вопросы
5
ответов
Кухня. Почему не поднимется дрожжевое тесто на пасху?
11 лет
назад
от
Мария Григорьева
2
ответа
Хозяюшки, нужен проверенный рецепт тоненького, светленького и хрустящего хвороста. Может кто знает именно такой рецепт ?
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Какой тестомес лучше выбрать? кто каким пользуется, поделитесь впечатлениями?
4 года
назад
от
Семён Преподобный.