Все о еде
Войти
Регистрация
как варить макароны по флотски с фарш обжарить или тушенку открыть
7 лет
назад
от
Adam Remingtonski
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это смотря насколько Вы голодны. Если готовы грызть макароны сухими, то лучше открыть тушенку. Если ситуация не столь критична, то можно и с фаршем голову поморочить.
7 лет
назад
от
ВячеслаFF
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны. Отварной кусок мяса пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный и обжаренный на сковороде репчатый лук. Всё соединяете, перемешиваете с добавлением сливочного масла. Можно добавить молотый чёрный перец, ну и соль по вкусу. Это всё
7 лет
назад
от
Мысь
▲
▼
0
голосов
Настоящие макароны по флотски готовятся только с отварной и пропущенной через мясорубку отварной говядиной, все остальное это только пародия (
если уж так хочется, то тогда конечно лучше фарш использовать.
7 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать из замороженного зеленого горошка?
7 лет
назад
от
Оксана Волкова
1
ответ
Как налепить сырники одной рукой?
1 год
назад
от
Zhanna S
1
ответ
Интересно, почему некоторые считают это недопустимо?
4 года
назад
от
Гуля