как варить макароны по флотски с фарш обжарить или тушенку открыть

6 лет назад от Adam Remingtonski

3 Ответа



0 голосов
Это смотря насколько Вы голодны. Если готовы грызть макароны сухими, то лучше открыть тушенку. Если ситуация не столь критична, то можно и с фаршем голову поморочить.
6 лет назад от ВячеслаFF
0 голосов
Отварить макароны. Отварной кусок мяса пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный и обжаренный на сковороде репчатый лук. Всё соединяете, перемешиваете с добавлением сливочного масла. Можно добавить молотый чёрный перец, ну и соль по вкусу. Это всё
6 лет назад от Мысь
0 голосов
Настоящие макароны по флотски готовятся только с отварной и пропущенной через мясорубку отварной говядиной, все остальное это только пародия (
если уж так хочется, то тогда конечно лучше фарш использовать.
6 лет назад от Лена

Связанные вопросы