Все о еде
Войти
Регистрация
как варить макароны по флотски с фарш обжарить или тушенку открыть
6 лет
назад
от
Adam Remingtonski
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это смотря насколько Вы голодны. Если готовы грызть макароны сухими, то лучше открыть тушенку. Если ситуация не столь критична, то можно и с фаршем голову поморочить.
6 лет
назад
от
ВячеслаFF
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны. Отварной кусок мяса пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный и обжаренный на сковороде репчатый лук. Всё соединяете, перемешиваете с добавлением сливочного масла. Можно добавить молотый чёрный перец, ну и соль по вкусу. Это всё
6 лет
назад
от
Мысь
▲
▼
0
голосов
Настоящие макароны по флотски готовятся только с отварной и пропущенной через мясорубку отварной говядиной, все остальное это только пародия (
если уж так хочется, то тогда конечно лучше фарш использовать.
6 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат можно приготовить из горошка
7 лет
назад
от
Владимир Константинович
1
ответ
говорят не в деньгах счастье, а кушать на что покупаем ? ( фото) скиньте плиз
8 лет
назад
от
Golden_Lady
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт легко приготовляемого десерта (желательно не мороженого) .
11 лет
назад
от
Olga AdConnect