Как можно приготовить нежное и воздушное пюре? Но предупреждаю, блендера нет.

6 лет назад от PRIVET.

3 Ответа



0 голосов
После того, как сварилась картошка, нужно слить оставшийся отвар в кружку. Картошку хорошо размять толкушкой (изначально-без ничего, просто можно в этот момент добавить соль) . Затем добавить сливочное масло. Хороше. Желательно жирности 82, 5. Снова хорошо растолочь. затем добавить немного картофельного отвара, и продолжая толочь, вливать понемногу горяче молоко до нужной консистенции пюре.
Блендера и миксера не нужно ни в коем случае.
6 лет назад от Анастасия Судакова
0 голосов
есть правило. что сперва надо тщательно размять сухую,
только потом добавлять молоко (горяче) и масло мягкое
ещё делают с добавлением яйца. вкусно. но правил не знаю, винете можно найти
6 лет назад от gjvjb123
0 голосов
А блендером как раз нельзя. Если мы о картофельном пюре. Ножи разбивают так, что выходит клейстер. А так, секрет прост: молоко, сливочное масло, и работаем ручками) либо просто усердно толкушкой, либо миксером, венчиками. Но не очень долго и на не самых высоких оборотах. Просто взбиваете, как белки. Будет пышне, чем толкушкой, но очень важно не перестараться, иначе будет та же история, что и после блендера.
6 лет назад от Аsт@рта

Связанные вопросы