НА МЯСОКОМБИНАТЕ ДОБАВЛЯЮТ ЛИ ПЕРЕМОЛОТЫЕ КОСТИ СКОТА -В САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ? И ЕЩЕ В КАКУЮ КОЛБАСУ

6 лет назад от danator

2 Ответа



0 голосов
Костную муку используют в этих целях для производства например зельца. Но для колбасы и сарделек, едва ли. ) Костную рыбную муку используют для производства некоторых рыбных продуктов и клея. Едва ли костная мука вредна в том количестве, в каком е добавляют.
6 лет назад от Fifela
0 голосов
Специально не добавляют. Они и так попадают, если сосиски, сардельки, колбасу делают из мяса механической обвалки.
Читайте состав, берите без "мяса механической обвалки" и будет вам счастие без костей.
6 лет назад от . .

Связанные вопросы