Все о еде
Войти
Регистрация
НА МЯСОКОМБИНАТЕ ДОБАВЛЯЮТ ЛИ ПЕРЕМОЛОТЫЕ КОСТИ СКОТА -В САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ? И ЕЩЕ В КАКУЮ КОЛБАСУ
6 лет
назад
от
danator
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Костную муку используют в этих целях для производства например зельца. Но для колбасы и сарделек, едва ли. ) Костную рыбную муку используют для производства некоторых рыбных продуктов и клея. Едва ли костная мука вредна в том количестве, в каком е добавляют.
6 лет
назад
от
Fifela
▲
▼
0
голосов
Специально не добавляют. Они и так попадают, если сосиски, сардельки, колбасу делают из мяса механической обвалки.
Читайте состав, берите без "мяса механической обвалки" и будет вам счастие без костей.
6 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
1
ответ
Пригорела фольга на кирамической плите . Как отчистить подскажите плиззз! ?
9 лет
назад
от
евгений
1
ответ
Что Вы умете готовить из кукурузной муки?
9 лет
назад
от
Татьяна Щербак
1
ответ
Вы какие необычные сочетания в готовых блюдах любите? мне вот рыба жареная с гречкой понравилась
6 лет
назад
от
Кубков