Все о еде
Войти
Регистрация
Профессиональная насадка панарелло (капучинатор)
Здравствуйте. Вопрос такой. Имется кофемашина Ariete, не самая дорогая но устраивает. Насадка панарелло не очень хорошая потому что из-за конструкции своей не взбивает молоко а просто грет. К счастью это насадка просто откручивается по обычной резьбе. много раз ходил в разные кофейни где стоят профессиональные кофемашины и видел как они выглядят, т. е. совсем по другому. Есть возможность заказать у токаря эту насадку. Ну зависит от сложности конечно. Хочу узнать как она должна выглядеть или фото конструкции. а может просто основные факторы правильной насадки панарелло. вобщем хоть что нибудь.
6 лет
назад
от
Оляляляооо Маленькая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы видели профессиональные машины, у них насадки кардинально отличаются от бытовых - не пластиковая трубка с клапаном и пластиковыми же соплами, а металлическая трубка с навинчивающимися насадками, которые отличаются конструкцией и количеством отверстий (от одного до четырех) . Это не считая "модов" (модифицированных насадок, разных для машин от разных производителей) . Фото насадки с четыремя отверстиями я могу приложить, но пользы вам от него наверняка будет чуть. Больше пользы - от поиска по ключевым словам "modified steam wand/nozzle", "tornado steam tip" и комбинаций. Схемы найдете вряд ли - производители получают неплохие деньги за свои разработки и вряд ли захотят ими с кем-либо делиться.
6 лет
назад
от
Tana Tana
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем торты Прага, Медовик и т. д. продают в виде пирожного (нарезными) ?
6 месяцев
назад
от
HOMYAK TIHII
3
ответа
скажите, пожалуйста, если сейчас купить красную икру, в пластиковой коробке, то можно её заморозить?
9 лет
назад
от
Курорт Сочи
4
ответа
а чем можно заменить сыр маскарпоне в ТИРАМИСУ? НЕжирный протертый творог подойдет?
11 лет
назад
от
клара -