Все о еде
Войти
Регистрация
В чем РЕАЛЬНАЯ разница между дорогим бичпакетом и дешевым, если выкинуть специи и прочий шлак?
Специи-ху*ции, соус тоже деRьмо. Если всё выкинуть, то останется только лапша.
Есть-ли реальная разница в качестве лапши?
6 лет
назад
от
Elmira Khamzina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Супчик любишь горяченький?
Почитай не поленись состав лапши. У меня собака отказалась е есть, а обычные макароны ела.
За красивую картинку. Ешь и смотришь на не и думаешь что ешь такую красоту.
6 лет
назад
от
Карина Пожидаева
▲
▼
0
голосов
Хорошие " бич -пакеты " , это " рамен " , юж корейского производства . В России они тоже продаются, в магазинах южаков . У нас южаков нету, а в Москве я такие магазины видел в гостинице Корстон ( бывший Орленок ) . Просто попробуй один раз и ты почувствуешь разницу . Рамен, как суп, сытный, вкусный . А то, что продают у нас, это овно .
6 лет
назад
от
Евгения Резникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рацион питания был в советских ресторанах, пабах, забегаловках и т. д. 30-х годов?
7 месяцев
назад
от
Hawkee
2
ответа
огурцы при консервации заливаются холодной водой или горячей?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
2
ответа
привет. нужен рецепт теста такой, чтобы из него спечь стакан и налить туда суп и в дальнейшем он не протекал.
6 лет
назад
от
Юлия Верета