Все о еде
Войти
Регистрация
А что это за хрень -усилитель вкуса?
6 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
усилитель вкуса – это натриевая соль глутаминовой кислоты, или же глутамат натрия, или усилитель вкуса E621. Сейчас это вещество — одно из самых массово изготовляемых продуктов в пищевой промышленности.
6 лет
назад
от
Дарья Гонтарь
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать творожную запеканку без муки, манки, яиц и масла?
11 лет
назад
от
Инна Лепетюхина
3
ответа
Есть Вопрос:" Подскажите вкусные и быстрые рецепты" Заране большое спасибо.
13 лет
назад
от
Лариса _
2
ответа
А вы пробуете в магазинах (где разрешают пробовать) продукты питания? Сыр, копчёности и проче
7 лет
назад
от
Зомби