Все о еде
Войти
Регистрация
Какой будет результат если при квашении добавить много моркови? + Много это близко к половине веса капусты.
7 лет
назад
от
елизавета калугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше моркови (естественно тертой) тем раньше и быстре начнется ферментация капусты. Если капуста качанами, то моркови больше ложится чем при рубленной капусте.
7 лет
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредна ли наша пища?
3 года
назад
от
Надежда Шилова
2
ответа
Какое пиво в России отличного качества и можно пить смело?
7 лет
назад
от
Евгений Баушев
1
ответ
как приготовить медовый торт скажите рецепт пожалуйста
10 лет
назад
от
Ракитина Ольга