Все о еде
Войти
Регистрация
Какой будет результат если при квашении добавить много моркови? + Много это близко к половине веса капусты.
6 лет
назад
от
елизавета калугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше моркови (естественно тертой) тем раньше и быстре начнется ферментация капусты. Если капуста качанами, то моркови больше ложится чем при рубленной капусте.
6 лет
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
4
ответа
А такое количество и разнобразие продуктов достаточно для нормальной жизни?
12 лет
назад
от
Light Joy
1
ответ
персик-символ плодородия, а гранат тогда символ чего? )
9 лет
назад
от
kam-va-na
1
ответ
дайте рецепт теста на сыворотке? без яиц для пирога
9 лет
назад
от
chelina che