Не подскажете рецепт пшённой каши по -саратовски?

6 лет назад от блюать эбать

2 Ответа



0 голосов
очень просто, сытно и полезно. на стакан очень чисто промытого пшена берётся два с половиной стакана воды. пшено высыпается в холодную воду и доводится до кипения. подсолить. и на маленьком огне продолжаем варить, помешивая. луковицу режем мелко, морковь на крупной терке. на растительном масле обжариваем лук и морковь. и как только каша начинает загустевать, добавляем обжарку. можно добавить сахарного песка. уже ближе к готовности добавляем сливочное масло. и всё.
6 лет назад от Анна Фримен
0 голосов
а вы знаете, что пшенная каша в этом разделе -запретная тема, мне два вопроса про не удалили, это строго секретная каша, нельзя е рецепт публиковать, а здесь всех трясет при упоминании е
6 лет назад от Александр Проценко

Связанные вопросы