Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажете рецепт пшённой каши по -саратовски?
6 годов
назад
от
блюать эбать
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень просто, сытно и полезно. на стакан очень чисто промытого пшена берётся два с половиной стакана воды. пшено высыпается в холодную воду и доводится до кипения. подсолить. и на маленьком огне продолжаем варить, помешивая. луковицу режем мелко, морковь на крупной терке. на растительном масле обжариваем лук и морковь. и как только каша начинает загустевать, добавляем обжарку. можно добавить сахарного песка. уже ближе к готовности добавляем сливочное масло. и всё.
6 годов
назад
от
Анна Фримен
▲
▼
0
голосов
а вы знаете, что пшенная каша в этом разделе -запретная тема, мне два вопроса про не удалили, это строго секретная каша, нельзя е рецепт публиковать, а здесь всех трясет при упоминании е
6 годов
назад
от
Александр Проценко
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом шоколадной заливки для торта ( чтоб плотный был, шоколадный, как покупной)
11 годов
назад
от
Николай Никоненко
1
ответ
Лучшая закуска для коньяка/бренди?
2 годов
назад
от
Саша Соколова
2
ответов
Что тебе нравится из еды?
5 годов
назад
от
ТИМУР ЮГ