Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете дома шаурму? Из чего, и как часто?
Я делаю, так сказать, только ради детей -именно в этом виде "лакомства" они едят и мясо ( отварную куриную грудку) , и свежие овощи (помидор + мелконарубленная капуста, обычная или пекинская) , и даже майонезный соус я заменяю сметаной + немного кетчупа или томатная паста. Ну и чеснок само собой.
А по отдельности -не едят.
Поделитесь своим рецептом, может, мы такую еще не ели. )
7 лет
назад
от
Alter Ego
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я больше хот-доги люблю
у нас в сети Виктория продаются специальные сосиски для хот-догов
и горчицу обязательно добавляю
люблю французский вариант - майонез (но можно и майонезный соус, и сметану) кетчуп и горчица
а как вариант могу посоветовать питы вместо лаваша
они продаются - у нас в той же Виктории - упаковками без начинки - просто как оболочка
в , , кармашек, , можно положить любую начинку - да хоть яичницу с кетчупом, это интересне, чем просто с хлебом
очень вкусны питы-чиз - с сырно-чесночной начинкой
7 лет
назад
от
Екатерина Иншакова
▲
▼
0
голосов
я тоже делаю всякие вкусности для заворачивания в тортильи.
семье нравится. для разнобразия.
хотя мои дети мясо едят и без всяких этих премудростей.
7 лет
назад
от
галина рашитова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь вкусными рецептами крылышек? и какой марки предпочитаете?
7 месяцев
назад
от
Саша Кузьминабуркова
2
ответа
Если нут замочить в томатном соке он в процессе варки сохранит впитанное?
3 года
назад
от
тамаринда
1
ответ
Замешал специи и получился запах насыщенного зеленого чая, так чай получается можно считать специей?
2 года
назад
от
Татьяна Дубровина