Все о еде
Войти
Регистрация
Не пробовал готовить из огузка стейк, есть огузок мраморной говядины, сойдёт? или будет жёсткий?
6 лет
назад
от
ник гр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все будет прекрасно. От огузка и выше можно брать на стэйки, если вы не работаете в стэйк-хаусе. мясо вполне не плохое, главное выбирайте качественные.
6 лет
назад
от
GREY
▲
▼
0
голосов
Именно стейк - не стоит . а вот можно порезать вдоль потоньше на филе и буквально по минуте с каждой стороне на гриле обжарить. Вот это вполне получится .
6 лет
назад
от
Далалян Оганес
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал "хрущевское тесто"? Увидела в инете, захотелось попробовать. Очень даже ничего.
10 лет
назад
от
Андрей Попов
1
ответ
Конверты для столовых приборов.
7 лет
назад
от
Женя Женя
1
ответ
Почему в супермаркете не орут"свободная касса" и не поднимают руку вверх? Какого я с тележкой должен бегать и искать
9 лет
назад
от
Adel57