Как приготовить подливу для макарон (коричневою) как в школе?

Я хочу приготовить коричневою подливку как в школе, пожалуйста скажите рецепт!
6 лет назад от ReD

3 Ответа



0 голосов
мясо жарите вместе с томатом а потом тушите в конце добавляете пассеровку и припускаете мукой. на мой взгляд одно из худших блюд в столовой.
я дома делаю с томатом и сливками получается красивого розового цвета со сливочным вкусом.
6 лет назад от Slella-Vanessa Svift
0 голосов
много лука с морковью и мукой колеруешь, затем ложку том. пасты, обжарь все вместе, а потом-добавь чуток воды и потуши немного под крышкой на медл. огне, добавь соли и перчику чуток
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Муку обжарить на сухой сковороде до коричневатого цвета, разбавить мясным бульоном до желаемой густоты, добавить по вкусу соль и перец. При желании можно добавить томатную пасту, но это не обязательно
6 лет назад от Анечка Атаманова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Татьяна ЦвЕтОчЕк
1 ответ
5 лет назад от Карина Лесковская