Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливу для макарон (коричневою) как в школе?
Я хочу приготовить коричневою подливку как в школе, пожалуйста скажите рецепт!
6 лет
назад
от
ReD
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо жарите вместе с томатом а потом тушите в конце добавляете пассеровку и припускаете мукой. на мой взгляд одно из худших блюд в столовой.
я дома делаю с томатом и сливками получается красивого розового цвета со сливочным вкусом.
6 лет
назад
от
Slella-Vanessa Svift
▲
▼
0
голосов
много лука с морковью и мукой колеруешь, затем ложку том. пасты, обжарь все вместе, а потом-добавь чуток воды и потуши немного под крышкой на медл. огне, добавь соли и перчику чуток
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Муку обжарить на сухой сковороде до коричневатого цвета, разбавить мясным бульоном до желаемой густоты, добавить по вкусу соль и перец. При желании можно добавить томатную пасту, но это не обязательно
6 лет
назад
от
Анечка Атаманова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить макароны?
8 лет
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк
2
ответа
можно ли есть крабовые палочки в пост? у нас с подругой возник спор можно или нет? помогите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Малено4ка
1
ответ
Почему некоторые без хлеба не наедаются?
5 лет
назад
от
Карина Лесковская