Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к рису и куриным котлетам?
6 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если осталось масло после котлет со всеми прижарками, прямо туда лук репчатый, деглазировать уксусом вкусным и уравнять сахарком, перцами. можно и замороженных овощей каких нибудь. И зелени сверху. кстати -можно поутру пожарить бекон и так же сделать теплый салат и яйцо пашот (или типа того) .
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо
1 год
назад
от
Подумаешь!?
1
ответ
Почему сок петрушки может быть токсичным? Слышал, что пагубно на печень влияет.
4 года
назад
от
ColbySlama48
1
ответ
Зачем нужно жрать капусту?
1 год
назад
от
Рафаиль Абдуллин