Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно съесть кильку пряного посола? Может заливка? Лук? С чем бы вкусне употребить?
6 лет
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
килька у нас как правило продается довольно таки соленая.
поэтому когда мне хочется кильки-я е не ленюсь разделать так сказать "под анчоус" ) и подержать немного в масле с маринованным салатным луком.
потом эту вкусноту -включая масло и лук-на кусок ржаного хлеба из пекарни и слопать. ну если уж еще извратиться так половинка крутого яйца подойдет+ чуток обычной горчицы и лук зеленый-для второго бутерброда)
пЫСы-Картошечку в мундирах к кильке с луком тоже никто не отменял!
6 лет
назад
от
Виталий Захаров
▲
▼
0
голосов
классика жанра-бутерброд из чищенной кильки, сверху отварное яйцо, резаное на колясочки или ломтики и зеленый лук, лучше еще не придумали, можно сделать канапе, из кусочков ржаного хлеба, с сырно-яичным паштетом, и зеленым луком, и все это подавать со сладким чаем или кофе, именно сладким
6 лет
назад
от
Ольга Варина
▲
▼
0
голосов
На хороший черный хлеб намазать хороше сливочное масло. Это окунуть в нарезанные зеленый лук и укроп. Сверху килечку щедро уложить. И четвертинку крутого яйца. Со сладким чаем с лимоном- отлично
6 лет
назад
от
Серебряный гриф
▲
▼
0
голосов
Я отрываю ей головы и потрошу.
Мариную много лука (соль+сахар+уксус) , мну до появления сока, смешиваю с килькой и поливаю подсолнечным маслом.
Пусть постоит хотя бы час и вкуснятина готова.
6 лет
назад
от
Андрей Симонов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем накормить мужа, чтобы подобрел? )
10 лет
назад
от
Светильда
1
ответ
Почему не едят котят? Такое же мясо как и телята. Котята пьют молоко как и телята. Котята-гриль - вкусно же.
10 лет
назад
от
Анна Свиридова
3
ответа
Как жарить картошку, чтобы она была хрустящая и не разваливалась?
7 лет
назад
от
Александр Шаглинов