Как вкусно съесть кильку пряного посола? Может заливка? Лук? С чем бы вкусне употребить?

6 лет назад от [email protected]

4 Ответа



0 голосов
килька у нас как правило продается довольно таки соленая.
поэтому когда мне хочется кильки-я е не ленюсь разделать так сказать "под анчоус" ) и подержать немного в масле с маринованным салатным луком.
потом эту вкусноту -включая масло и лук-на кусок ржаного хлеба из пекарни и слопать. ну если уж еще извратиться так половинка крутого яйца подойдет+ чуток обычной горчицы и лук зеленый-для второго бутерброда)
пЫСы-Картошечку в мундирах к кильке с луком тоже никто не отменял!
6 лет назад от Виталий Захаров
0 голосов
классика жанра-бутерброд из чищенной кильки, сверху отварное яйцо, резаное на колясочки или ломтики и зеленый лук, лучше еще не придумали, можно сделать канапе, из кусочков ржаного хлеба, с сырно-яичным паштетом, и зеленым луком, и все это подавать со сладким чаем или кофе, именно сладким
6 лет назад от Ольга Варина
0 голосов
На хороший черный хлеб намазать хороше сливочное масло. Это окунуть в нарезанные зеленый лук и укроп. Сверху килечку щедро уложить. И четвертинку крутого яйца. Со сладким чаем с лимоном- отлично
6 лет назад от Серебряный гриф
0 голосов
Я отрываю ей головы и потрошу.
Мариную много лука (соль+сахар+уксус) , мну до появления сока, смешиваю с килькой и поливаю подсолнечным маслом.
Пусть постоит хотя бы час и вкуснятина готова.
6 лет назад от Андрей Симонов

Связанные вопросы