Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста подробно о выпекании безе!
6 лет
назад
от
Ольга Осадчая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь белки с сахаром, на противень и выпекаешь притемпературе 180 градусов 40 мин, главное духовку не открывать поканоничне там сушатся. Можно одну с краешку достать и попробовать — не должны быть мягкие в середине и не должны прилипать к зубам
6 лет
назад
от
Стас Борисов
Связанные вопросы
4
ответа
Случайно узнала, что куриные яйца можно замораживать. Вы так делаете и что потом получается?
11 лет
назад
от
Мария Кузнецова
1
ответ
Осталась курица, тушенная в луке. Как “реанимировать»?
4 года
назад
от
-0-
1
ответ
а вы почему кефир не кушаете?
7 лет
назад
от
Marine