Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста подробно о выпекании безе!
6 годов
назад
от
Ольга Осадчая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь белки с сахаром, на противень и выпекаешь притемпературе 180 градусов 40 мин, главное духовку не открывать поканоничне там сушатся. Можно одну с краешку достать и попробовать — не должны быть мягкие в середине и не должны прилипать к зубам
6 годов
назад
от
Стас Борисов
Связанные вопросы
2
ответов
Черный перец сочетается со сладким? С фруктами?
1 год
назад
от
Ева Церковникова
1
ответ
я хочу помочь маме помориновать помидоры на зиму посоветуйте рецепт который, вы делаете каждый год
9 годов
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
1
ответ
что мне съесть утром?
10 годов
назад
от
Дарья Нестерова