Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно на Украине варят сало? Поделитесь рецептиком?
6 годов
назад
от
Киндер Сюрприз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так варила. кипячу воду, добавляю соль (много соли) черный перец горошек и лавровые листья. добавляю сало о варю примерно 15 минут (+/-) когда сало готово, валяю в соль, даю остыть и шинкую е кусочками чеснока. поставила в пакет и храню в холодильнике в нижние шкафчики.
скажу честно получилось вкусно. при варке сало берет соли столько сколько надо, не пересоленная.
6 годов
назад
от
Vik Vuk
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем отрезают корочку на хлебе она же самая вкусная
1 год
назад
от
людмила победоносцева
1
ответ
во время жарки курицы сверху появляется белый налет, как яичный белок.
10 годов
назад
от
Евгений Пашутин
1
ответ
Почему не продают кулебяки, расстегаи, курники, а всякие там шаурмы, бургеры, чебуреки? Разве русская кухня не вкусная?
1 год
назад
от
Константин ***