Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное ли это рафинированное подсолнечное масло? Не сильно ли разбавлено? По-моему, туфта полная.
6 лет
назад
от
ЗВЕЗДА!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня все рафинированное масло одинаковое. Вот не могу я про одно сказать "отличное", а про другое "дрянь". Или мне пока не попалось откровенно плохое. "Нравится- не нравится" могу сказать только про не рафинированное масло.
6 лет
назад
от
Светлана Сидорова
▲
▼
0
голосов
А разбавлено чем? Водой его не разбавить, плотность разная. Не олифой же) Если только смешали несколько разных масел. Так какая разница? Запаха-то всё равно нет.
6 лет
назад
от
Айдар Верушкин
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли переливать молоко или кефир в стеклянную банку?
1 год
назад
от
Анастасия Крайнова
1
ответ
Как приготовить суп с кореньями?
2 года
назад
от
Александр Захаров
1
ответ
Кабачки неделю полежали на столе , режу и будто горчат. Что с ними? Сорт такой?
1 месяц
назад
от
YolandaLasse