Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите чипсы? и за что, я в курсе что это вредно
6 лет
назад
от
Максим Белых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тупой вопрос. Очень-очень-ОЧЕНЬ долго формировался механизм вкусовых предпочтений, который помогал организму выживать в условиях перманентного голода.
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
люблю тонкие, без соли, с оригинальным вкусом – хрустящий тонкий картофель тоже ,
и можно вобще без вкусовых добавок, некоторые просто убивают вкус картофеля (кетчуп там - это просто жесть, или краб, да даже сметана с грибами - вкус какой-то горько-кислый, все удовольствие отнимает)
6 лет
назад
от
Лидия Шуваринская
Связанные вопросы
1
ответ
Если захотите себя угостить, то чем? что по вашему реально вкусно
2 года
назад
от
Юлия Ковалева
3
ответа
Кто готовит еду на ХлопковоМ масле? Есть такие? И Где Вы его покупаете, что готовите?
6 лет
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=
2
ответа
Подскажите рецептик? Салата с маринованными груздями и мариноваными оливками
11 лет
назад
от
Малая Malaya