Все о еде
Войти
Регистрация
кто настаивал самогон с черносливом? нормально будет нет? какие есть предложения
6 годов
назад
от
FAQ FAQer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю будет ужасно.
Чернослив дает густой, сладковатый привкус с оттенком карамельной патоки.
Пить станет еще тяжеле.
Мне кажется - нужны "питкие" добавки, такие как:
- травянистые (типа набора горьковатых трав) ,
- кисловатые (кислые ягоды, корка лимонная)
- кофейные, древесные (но не очень мощные) .
6 годов
назад
от
Khayal Gasimov
Связанные вопросы
1
ответ
Кто варил сливочный суп с горбушей? На семгу денег нет.
10 годов
назад
от
Luka Ivanovsky
1
ответ
Возможно ли за сутки в одиночку выпить 10 бутылок шампанского
3 годов
назад
от
Анна костина
1
ответ
Ребят подскажите пожалуйста как пожарить вкусно карасика. Рыба
8 годов
назад
от
Галина Савчак