Все о еде
Войти
Регистрация
кто настаивал самогон с черносливом? нормально будет нет? какие есть предложения
6 лет
назад
от
FAQ FAQer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю будет ужасно.
Чернослив дает густой, сладковатый привкус с оттенком карамельной патоки.
Пить станет еще тяжеле.
Мне кажется - нужны "питкие" добавки, такие как:
- травянистые (типа набора горьковатых трав) ,
- кисловатые (кислые ягоды, корка лимонная)
- кофейные, древесные (но не очень мощные) .
6 лет
назад
от
Khayal Gasimov
Связанные вопросы
5
ответов
Едите ли вы свинушки? Если да, то как Вы их готовите? Если нет, то почему?
12 лет
назад
от
Артём Корнев
1
ответ
Царь желает трапезничать, что подадите?
4 года
назад
от
Жека Пантелеев
2
ответа
Как вы жарите/тушите свежую капусту, чтобы она получилась мягкой и красивой? )
3 года
назад
от
Анна Шиян