Все о еде
Войти
Регистрация
Есть алюминиевые формочки для запекания. Нужно ли их накрывать фольгой если буду запекать курицу или рыбу?
7 лет
назад
от
Борзик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно, если того требует рецепт, иначе курица допустим у вас выжарится на корочке, а нутро-сырым останется, фольга не дает сгореть поверхности. Вам-же не нужен уголь, посему накрывайте хотя-бы на минут 20-25, а в конце готовки перед окончанием ушками раскроете, польете соусом соком выделившимся и дадите запечься корочке.
7 лет
назад
от
Мария Головкина
▲
▼
0
голосов
Накроешь - сварится, не накроешь - высохнет. Можно сначала прикрыть, а потом снять. Или не накрывать, но тогда придется периодически смачивать, допустим водой, которая из них же выходить будет
7 лет
назад
от
ЛЕНЬКА
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли варенье закатывать метал. крышками холодным, горяче оно очень жидкое, а холодное густет
7 лет
назад
от
2zONE
1
ответ
Как открыть пепси если сил не хватает (без клоунов)
10 лет
назад
от
Марлин Ярмакова
4
ответа
Подскажите простой рецепт печенья, чтоб не много было ингридиентов (как можно меньшне) Прошу рецепт, только без начинки
13 лет
назад
от
killyourmotherrapeyourdog