Все о еде
Войти
Регистрация
Есть алюминиевые формочки для запекания. Нужно ли их накрывать фольгой если буду запекать курицу или рыбу?
6 лет
назад
от
Борзик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно, если того требует рецепт, иначе курица допустим у вас выжарится на корочке, а нутро-сырым останется, фольга не дает сгореть поверхности. Вам-же не нужен уголь, посему накрывайте хотя-бы на минут 20-25, а в конце готовки перед окончанием ушками раскроете, польете соусом соком выделившимся и дадите запечься корочке.
6 лет
назад
от
Мария Головкина
▲
▼
0
голосов
Накроешь - сварится, не накроешь - высохнет. Можно сначала прикрыть, а потом снять. Или не накрывать, но тогда придется периодически смачивать, допустим водой, которая из них же выходить будет
6 лет
назад
от
ЛЕНЬКА
Связанные вопросы
3
ответа
Что такого необычного в помелло?
4 года
назад
от
Еленка
1
ответ
Какая еда долго хранится без холодильника?
9 месяцев
назад
от
ManuelBeedY
2
ответа
Что приготовить на завтрак, быстро, просто, вкусно, а если полезно да вобще супер!
9 лет
назад
от
Иван Полуян