Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить утку в блюде "Утка по-Пекински"?
6 лет
назад
от
Мария Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из КВН
- Почему в Узбекистане так любят чай?
- Пробовали заваривать хлопок. Но цвет не тот. И во рту - вата.
Утка имет характерный и отличный от других птиц вкус. А так. хоть перепёлок по-пекински нахренячить можно.
6 лет
назад
от
Белобрысая хочунья
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный гоголь-моголь?
4 года
назад
от
Ирада Абдуллаева
1
ответ
Большой урожай яблок. на что бы их припасти? посоветуйте? Рецепт компотов, пирогов и т. д.
7 лет
назад
от
Макар Виноградов
8
ответов
Подскажите рецепт салата! )
10 лет
назад
от
Омер Сил