Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить печень 2 3 часа и не станет ли она жестокой?
6 лет
назад
от
Alina =***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Победить-то можете после того как вы е томили в темнице 2-3 часа, посему вы е в блендере проверните, центрифуга такая, знаете? ) , так вот, там все обмякают донельзя. только такой выход)
6 лет
назад
от
mary ndongo
Связанные вопросы
2
ответа
Сигареты, это хорошо или плохо?
2 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Почему народы Средней Азии все блюда готовят на сливочном масле, добавляют его везде и смазывают казаны перед готовкой?
6 месяцев
назад
от
ThadValdez8
5
ответов
чем полезна редька? для организма! по мимо е витамин
13 лет
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА