Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите овсянку из цельной крупы? Если готовите то как?
6 лет
назад
от
Мария Подгрушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только отвар варила - брала на рынке для животных в шелухе - когда желудок болел - называется овсяной кисель - варится долго а потом настаивать и процедив пить
6 лет
назад
от
Яков Балахнов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу перестать пить чай кофе чем заменить ? Не хочу больше употреблять психостимулятор легальный под названием кофеин
2 года
назад
от
Nina
4
ответа
В какое простое мясное блюдо можно использовать свежий ананас? Подскажите рецептик
12 лет
назад
от
лев толстой
2
ответа
на что вы обращаете внимание, когда выбираете тушку курицы в магазине? Какие марки предпочитаете?
7 лет
назад
от
Вл@димир П@нибр@тов