Все о еде
Войти
Регистрация
Многие в сахарную брагу для самогона добавляют разные покормки
Яблоко черный хлеб Куриный помет
Какие добавки применяете вы лично для ускорения брожения и для повышения выхода спирта?
6 лет
назад
от
Kallisto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производстве в больших масштабах брагу выше 6% не делают, не выгодно. Вот и делайте вывод.
"для ускорения брожения и для повышения выхода спирта" - выкладка для лохов, чтобы на них делать бабло.
6 лет
назад
от
Виталий Дегтярёв
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить шашлык на майские на реке Линда? как я знаю вышел закон и можно получить штраф в размере 2-5 тыс. рублей
8 лет
назад
от
Roman T
2
ответа
Маринад к маринованной капусте со свёклой. Имется 70% уксусная кислота, сколько её нужно добавить на 1 литр воды?
6 лет
назад
от
катя григоренко
1
ответ
где достать ХОРОШЕЕ МЯСО ДЛЯ СТЕЙКА НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА И ЦЕНУ
8 лет
назад
от
Azamat Ismaev