Все о еде
Войти
Регистрация
Многие в сахарную брагу для самогона добавляют разные покормки
Яблоко черный хлеб Куриный помет
Какие добавки применяете вы лично для ускорения брожения и для повышения выхода спирта?
6 годов
назад
от
Kallisto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производстве в больших масштабах брагу выше 6% не делают, не выгодно. Вот и делайте вывод.
"для ускорения брожения и для повышения выхода спирта" - выкладка для лохов, чтобы на них делать бабло.
6 годов
назад
от
Виталий Дегтярёв
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какой нибудь напиток
8 годов
назад
от
Дашенька *_*_*_
1
ответ
Что приготовить вкусненького "из нечего"
7 годов
назад
от
***КСЮША***
1
ответ
Какое варенье, джем, конфитюр в вашем доме долго не залеживается?
12 годов
назад
от
Александр Шуляк