Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с вареньем? Варенье стоит в холодильнике меньше года, что это за белые образования? И можно ли его есть
6 годов
назад
от
Hиkoлaй
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По фото так не определишь. Или сахар (что не сильно похоже, если честно) , или плесень. Плесень в холодильнике - на раз. Варенье-то как варили? А то мне ту с пеной у рта доказывали, что есть варианты.
6 годов
назад
от
Машуля Круглова
▲
▼
0
голосов
Если варенье стоит в холодильнике, значит оно под капроновой крышкой, видимо. То есть герметично не закатано. Так что плесень-запросто. Да, это плесень (
6 годов
назад
от
жанна карабашиди
▲
▼
0
голосов
Плесень сразу узнаваема . Если она на варенье образовалась такое лучше не уже не есть оно годится только для самогонной браги
Но на фото скоре всего кристаллизованный сахар . Такое варенье есть безопасно
Если это сахар его легко определить на ощупь и по вкусу . Просто ложкой возьмите этих шариков и попробуйте чуть чуть Они будет слегка плотными и сладкими если это сахар
6 годов
назад
от
расуля валиева
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать настоящий гречишный мед?
7 годов
назад
от
Татьяна Тихонова
2
ответов
Вы на кухне отдыхаете душой или наоборот в сильном душевном волнении пребываете, что даже кушать не можете?
2 годов
назад
от
Ольга Родионова
1
ответ
Кто любит каркаде? Что в нем хорошего? Какой прок?
10 годов
назад
от
Мэри