Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста не обычные рецепты
7 лет
назад
от
Jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курочка по-гавайски Пропорции: куриное филе 8 штук, банка консервированных ананасов кружочками, два яйца, мука, панировочные сухари, кари-порошок, перец, соль, сливки 250 г, острый соус чили или кетчуп 180 г, базилик свежий 1 пучок, тёртый сыр филе отбить аккуратно, посолить, поперчить, натереть кари, обвалять почерёдно в муке, яйце и сухарях (запанировать) , обжарить на раст. масле до румяной корочки. Форму для запекания (желательно плоскую и вместительную) смазать маслом, выложить филе одним слоем, на каждый кусок положить по кружочку ананаса. Смешать сливки с соусом, добавить нарезанный базилик и залить этой смесью мясо. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200 градусах, пока не зарумянится сыр (примерно 15-20 минут)
7 лет
назад
от
вячеслав арцышевский
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить к Пасхе, чтобы вкусно, красиво и сответствовало блюдам Чистого четверга?
11 лет
назад
от
Любовь Викторовна Чеснокова
1
ответ
Как готовят чурчхелу?
2 года
назад
от
Наталья А.
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят чипсы Лейс? Пачка 140 грамм или большая пачка 225 грамм.
8 месяцев
назад
от
Владимир Колосков