Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста не обычные рецепты
6 лет
назад
от
Jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курочка по-гавайски Пропорции: куриное филе 8 штук, банка консервированных ананасов кружочками, два яйца, мука, панировочные сухари, кари-порошок, перец, соль, сливки 250 г, острый соус чили или кетчуп 180 г, базилик свежий 1 пучок, тёртый сыр филе отбить аккуратно, посолить, поперчить, натереть кари, обвалять почерёдно в муке, яйце и сухарях (запанировать) , обжарить на раст. масле до румяной корочки. Форму для запекания (желательно плоскую и вместительную) смазать маслом, выложить филе одним слоем, на каждый кусок положить по кружочку ананаса. Смешать сливки с соусом, добавить нарезанный базилик и залить этой смесью мясо. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200 градусах, пока не зарумянится сыр (примерно 15-20 минут)
6 лет
назад
от
вячеслав арцышевский
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а в Вашей семье за праздничными застольями поют старинные народные песни? Только я не про караоке)
7 лет
назад
от
svetuli4k@ =)
2
ответа
Планирую себе на готовить обедов на неделю. Что можно приготовить такого, чтобы в морозилку кинуть, а потом в микрово
2 недели
назад
от
Шепот Сладкий
1
ответ
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась румяной, как на картинке?
2 года
назад
от
Kruit