Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите замороженные овощные смеси? Какая ваша любимая?
6 лет
назад
от
Анастасия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю и часто использую. В основном мексиканскую, весеннюю, гавайскую. Могу и суп с ней сварить, просто грибов добавить, и к мясу положить. Ну а когда работал, очень часто клал смесь в заране разделанные рыбные тушки, поливая потом кетчупом, майонезом, и ставил в микроволновку. И пока готовится, умываешься, брешься, одеваешься к готовом сытному горячему вкусному завтраку. Ну и рыба от викинга без не невозможна
6 лет
назад
от
Ирина Недобежкова
▲
▼
0
голосов
Обычно - мы делаем из 3-х разных смесей - запеканку "в итальянском стиле" - с каннелони, сливками, томатным соусом и сыром.
Оч вусно - и просто и как гарнир для мяса/рыбы.
6 лет
назад
от
marina getmanets
▲
▼
0
голосов
Гавайскую раньше покупала. Потом цена на них мне показалась неоправданно высокой. Уже давно не покупаю. Но некоторую заморозку беру. Стручковую фасоль, клюкву ежевику. .
6 лет
назад
от
Аня Прокошева
Связанные вопросы
2
ответа
Современная тушенка чьего производства по вкусу и по качеству такая же, как выпускалась в СССР?
8 лет
назад
от
Алексей Гамидов
2
ответа
Когда, например, еда начинает гнить, то просто кишит опарышами и червями. Вопрос: как они появляются там?
9 лет
назад
от
Александр Луганский
1
ответ
Как называеться растение со вкусом курицы
9 лет
назад
от
Наталья Псюкалова