Все о еде
Войти
Регистрация
Сказали мне, что в истинный француский сырный суп не используют ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. А какой?
6 годов
назад
от
Ани Акинфеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле французы используют ЛЮБОЙ даже с плесенью
И во Франции тоже для такого супа является плавленный сыр, которого там завались
Не обязательно такой сыр может быть только в виде сырка "Дружба" как тут некоторым представляется
А у плавленного сыра есть к тому же преимущество, он легко распускается в горячем бульоне и его не надо для этого измельчать и натирать как это проделывают с другими сортами сыра
Он вобще то для такого cупа и создавался и представляет собой тот же самый сыр который внешне был "некондишн" расплавлен, расфасован и в таком виде пошел в розницу
Поэтому он за такую свою мобильность и чемпион во всем мире для такого супа, в том числе и во Франции
6 годов
назад
от
Константин Антончик
Связанные вопросы
6
ответов
Подскожите что надо кушать что бы набрать мышечную массу? питание в период начало тренировок? Спасибо
13 годов
назад
от
Андрей Долгов
1
ответ
Гречка и макароны
1 месяц
назад
от
оксана коновалова(страхова)
1
ответ
В общем такая проблема: воду я не могу вскипятить щас, ибо спичек нет, фильтр уже менять пора. Можно ли выпить воду
2 годов
назад
от
елена кандалова