Все о еде
Войти
Регистрация
Сказали мне, что в истинный француский сырный суп не используют ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. А какой?
6 лет
назад
от
Ани Акинфеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле французы используют ЛЮБОЙ даже с плесенью
И во Франции тоже для такого супа является плавленный сыр, которого там завались
Не обязательно такой сыр может быть только в виде сырка "Дружба" как тут некоторым представляется
А у плавленного сыра есть к тому же преимущество, он легко распускается в горячем бульоне и его не надо для этого измельчать и натирать как это проделывают с другими сортами сыра
Он вобще то для такого cупа и создавался и представляет собой тот же самый сыр который внешне был "некондишн" расплавлен, расфасован и в таком виде пошел в розницу
Поэтому он за такую свою мобильность и чемпион во всем мире для такого супа, в том числе и во Франции
6 лет
назад
от
Константин Антончик
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом своего любимого салата
10 лет
назад
от
Маргарита Дмитрейва
2
ответа
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
11 лет
назад
от
Светлана Егоркина
2
ответа
А как вы предпочитаете макароны запекать? Ну что-то на тему сладкой лазаньи.
7 лет
назад
от
даша мысник