Сырный суп с креветками. Пациентка презентовала кило отборных хвостов креветок, и остро ВСТАЛ вопрос)

Что приготовить?

Остановилась на "Нежном сливочно-сырном супе с креветками"

Посему есть вопросы:

Нужен ли там чеснок? Если да, то не испортит он вкус, ибо знаю, что лук и чеснок не совсем совместимы

Дале.

Нужен ли там картофель? Совместим ли он с море продуктами?

От себя хочу добавить сладкую кукурузу. Не испорчУ?
6 лет назад от андрей манухин

3 Ответа



0 голосов
Не стала бы делать суп, делаю соус - немного цедры лимона натертой, петрушка мелко порезанная, лимонный сок, чеснок, соль перец Это все соединяю, пусть постоит полчасика, а потом обжарить размороженые заране креветки, недолго пару минут и всерху этот соус, ещу пару минут, можно немного белого вина Очень вкусно И быстро, дольше писала
6 лет назад от Владимир
0 голосов
На счет супа не знаю. Может быть в салат, вместо кальмаров.

Салат с кальмарами мой любимый.

Я могу много сьесть креветок.

А насчет лука и чеснока я против. Но это мое мнение.

но если бы вы меня угостили супом, я был бы рад
6 лет назад от KumuSh BeYba
0 голосов
Сладкую кукурузу лучше не добавлять, а возьмите овощную смесь типа мексиканской. И картошка не помешает, особенно мелко нарезанная. Чеснок+ лук - по вкусу, мне лично не очень. И еще - я бы положил бы сыр в самом начале, чтобы он расплавился и суп стал похож на суп-пюре. Я так варю сырный суп, сыр только не жалея
6 лет назад от Виктория Варламова

Связанные вопросы