Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки сыр плавленный в баночках посоветуете? раньше был Янтарный, такой вкусный, а сейчас что есть хорошего?
6 лет
назад
от
Юлианна Солнечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"К завтраку " (так и называется) с разными вкусами есть, причем если с ветчиной, и кусочки ветчины, если сливочный, он нежный, грибной, и кусочки грибов есть.
6 лет
назад
от
(^_^)+(*_*)
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли использовать мясо после срока годности
7 лет
назад
от
tamajka
2
ответа
Следующий год -Деревянной, зеленой овцы/козы. Что готовить будем?
9 лет
назад
от
Angelica
1
ответ
Со скольки лет можно купить лапшу быстрого приготовления. Просто мне интересно , мне естественно 16 лет и мне продают с
1 год
назад
от
Марина Виноградова