Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хлеб замочить в кефире или ряженке, а потом с песком пожарить?
6 годов
назад
от
Ганна Зейгер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без яйца не стоит. к тому же можно с яйцом и ряженкой и слегка присолить. или кнором присыпать. и без сахара. на 1 яйцо примерно столько же ряженки примерно вымачивать 2-3 куска хлеба или булки. жарить лучше на раскаленной чугунной сковороде, с подсолнечным маслом. и приготовьте крышку. будут брызги.
С кефиром лучше сказу оладьи.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Вам не кажется что мясо вкусне когда оно поджаренное с корочкой и слегка жестковатое, чем когда такое тушеное мягкое?
2 годов
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
В процентах так нормально распределить еду, с точки зрения полезности?
2 годов
назад
от
Милана Войлова
2
ответов
как вкусно пожарить картошку? чтобы прям хрустел во рту ,
9 годов
назад
от
Ляля Малинова