Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хлеб замочить в кефире или ряженке, а потом с песком пожарить?
6 лет
назад
от
Ганна Зейгер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без яйца не стоит. к тому же можно с яйцом и ряженкой и слегка присолить. или кнором присыпать. и без сахара. на 1 яйцо примерно столько же ряженки примерно вымачивать 2-3 куска хлеба или булки. жарить лучше на раскаленной чугунной сковороде, с подсолнечным маслом. и приготовьте крышку. будут брызги.
С кефиром лучше сказу оладьи.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Какие кухонные гаджеты облегчают вам жизнь на кухне? может что то необычное есть?
8 лет
назад
от
Пьянов Юрий
1
ответ
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
2 года
назад
от
Вождь ЭМАШ
1
ответ
Кто знает, что это за растительное сырье? Видел у узбеков. Твердые зернышки без запаха. Не дурь ли это? Что это?
7 лет
назад
от
sertwist