Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в рыбные котлетки?
6 годов
назад
от
Аня Булыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно - свиное сало, сухари, и яйцо. Рыба сама по себе форму не держит, поэтому фарш отжимаю от влаги, замешиваю с сухарной крошкой и яйцом, сало мелко-мелко режу, и замешиваю в почти готовый фарш. Солю, перчу. От соли фарш становится боле податливый, обваливаю каждую котлетку в сухарях и жарю в хорошо разогретом масле буквально по минуте с каждой стороны, иначе высохнут)
6 годов
назад
от
Подсолнух
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из томатов, которые подходят только для засолки?
9 месяцев
назад
от
Warzennaict
1
ответ
Можно ли приготовить горяче блюдо из соленой сельди?
9 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
6
ответов
А занимаетесь ли вы консервацией? Если да, то какие заготовки на зиму сейчас делаете?
9 годов
назад
от
Лариса Вагина