Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние куры такие жесткие?
Магазинное куриное мясо - отличная еда, мягкое, легко варится, жарится. А как-то меня угостили домашней курицей, казалось бы, домашня должна быть вобще супер, ан нет, наоборот. Варила е, варила, она как была резиновая, так и осталась. пришлось выбросить. Что вы об этом думаете?
7 лет
назад
от
:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот так и стало черное белым, а белое черным, немного времени нужно, что бы задурить людям мозги.
Домашних кур держат ради яиц, на суп идут молодые птицы, в жарку ни те ни другие не годятся, только цыплята табака, пока не выросли больше полкило. жесткие они потому, что живут нормальной жизнью, ногами ходят.
7 лет
назад
от
mirikll я
▲
▼
0
голосов
мышцы у них природные, а у магазинных раздутые они, они же ВОБЩЕ не двигаются, сидят, почти полулежа и все только в клетках! я была на птицефабриках и ужаснулась их жизни
7 лет
назад
от
Всегда Варяг
Связанные вопросы
2
ответа
ем много соленого печенья. что будет если есть много соленого печенья?
12 лет
назад
от
Елена Васильевна
3
ответа
Почему вкус спирта, разбавленного водой отличается от вкуса водки?
4 года
назад
от
ххххх ххххх
1
ответ
Блюдо начинающеся на с и третья буква ш. С. ш.
5 лет
назад
от
Dasha Gromova