Почему домашние куры такие жесткие?

Магазинное куриное мясо - отличная еда, мягкое, легко варится, жарится. А как-то меня угостили домашней курицей, казалось бы, домашня должна быть вобще супер, ан нет, наоборот. Варила е, варила, она как была резиновая, так и осталась. пришлось выбросить. Что вы об этом думаете?
6 лет назад от :)

2 Ответа



0 голосов
Вот так и стало черное белым, а белое черным, немного времени нужно, что бы задурить людям мозги.

 Домашних кур держат ради яиц, на суп идут молодые птицы, в жарку ни те ни другие не годятся, только цыплята табака, пока не выросли больше полкило. жесткие они потому, что живут нормальной жизнью, ногами ходят.
6 лет назад от mirikll я
0 голосов
мышцы у них природные, а у магазинных раздутые они, они же ВОБЩЕ не двигаются, сидят, почти полулежа и все только в клетках! я была на птицефабриках и ужаснулась их жизни
6 лет назад от Всегда Варяг

Связанные вопросы