Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние куры такие жесткие?
Магазинное куриное мясо - отличная еда, мягкое, легко варится, жарится. А как-то меня угостили домашней курицей, казалось бы, домашня должна быть вобще супер, ан нет, наоборот. Варила е, варила, она как была резиновая, так и осталась. пришлось выбросить. Что вы об этом думаете?
6 лет
назад
от
:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот так и стало черное белым, а белое черным, немного времени нужно, что бы задурить людям мозги.
Домашних кур держат ради яиц, на суп идут молодые птицы, в жарку ни те ни другие не годятся, только цыплята табака, пока не выросли больше полкило. жесткие они потому, что живут нормальной жизнью, ногами ходят.
6 лет
назад
от
mirikll я
▲
▼
0
голосов
мышцы у них природные, а у магазинных раздутые они, они же ВОБЩЕ не двигаются, сидят, почти полулежа и все только в клетках! я была на птицефабриках и ужаснулась их жизни
6 лет
назад
от
Всегда Варяг
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас идеальный завтрак. Из чего он обычно состоит.
10 лет
назад
от
Алеся
1
ответ
Муж принёс карпа, и ушёл на роботу я его на достку и чистить а он прыгать начал что делать, Домохозяйки как у вас с этим
10 лет
назад
от
Eva
6
ответов
любимый мясной салатик у вас какой. и рецептик можно?
12 лет
назад
от
Рауза Шуренова