Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять горчицу которая продаеться в таких маленьких баночках, очень крепкая?
Вот купил такую баночку, никогда не понимал куда е использовать, в какую еду класть, вот для бутерброда вроде бы лучше соус горчичный, а эта слишком сильно вставляет ) , что с ней делать, вроде и хочеться и колеться.
6 лет
назад
от
ALYA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ее везде суют, и в мясо и в маринады и к холодцу и к сосискам подают. и даже с яичницей. Но простите меня, эти в баночках-для меня ничто, не считаю их термоядерными, такие для меня как вы выразились-) не вставляют. вот самодельная, это вещь) ,
6 лет
назад
от
gg ggs
▲
▼
0
голосов
Я на холодец мажу, обмазываю птицу, мясо перед запеканием в духовке, люблю в сезон е в окрошку добавить, могу и в соус, по желанию. Ведь не обязательно класть всю банку целиком, можно же и понемногу, по вкусу.
6 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Лучший рецепт теста для вареников с картошкой и грибами
9 лет
назад
от
Сергей Едалов
5
ответов
а как пожарить мелкие шампиньоны целиком чтобы они вкусные были
12 лет
назад
от
Марина Демидова
1
ответ
Какие части курицы съедобны?
8 лет
назад
от
Ира Багира