Все о еде
Войти
Регистрация
В разливном пиве много сахара?
6 лет
назад
от
Анна Радченко (Гилёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хватает. А декстрины то же сахара с молекулой короче, чем у крахмала, но длинне чем у моносахаридов и дисахариды. Теперь редко производят пиво путем натурального сбраживания пивного сусла. Нонешне пиво это механическая смесь сусла со спиртом и СО2. А кроме того - консерванты, красители, усилители вкуса и другие натуральные инградиенты.
6 лет
назад
от
Лена Сергиенко
Связанные вопросы
3
ответа
Когда-то подруга подарила горшочек. Я с него только пыль вытираю. Скажите, можно ли в нем готовить в печи? Спасибо.
9 лет
назад
от
viteli
1
ответ
Вы любите еду есть которую сами приготовили или больше чужую?
9 лет
назад
от
Екатерина Вахтина
2
ответа
Тушу капусту похоже пересолила, чего делать? Начинка для пирога
12 лет
назад
от
Миха Пашков