Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить щашлык?
6 лет
назад
от
Д М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут точно так же как в том анекдоте про еврея и заварку можно сказать :"Евреи, не жмотничайте и купите нормального мяса! "
Не всегда можно найти мясо идеальное, но из г. конфетку не сделаешь, поэтому стоит таки раскошелиться и купить мяса нормального
Хороше мясо порою даже не нуждается в мариновании, например молодой барашек . Только слегка присолить и на прутике быстро поджарить
Но чаще всего мариновать мясо не помешает
Я мариную свинину в смеси натертого лука, растительного масла, красного перца и томатной пасты
В маринад для баранины кладу то же самое за исключением томата и красного перца, но добавляю туда мелко нарезанную кинзу и черный перец
6 лет
назад
от
Азыхантроп
Связанные вопросы
1
ответ
а можно вместо уксуса в приготовлениях различных блюд, первое, второе, салаты использовать лимонную кислоту?
10 лет
назад
от
Ольга Курнушкина
2
ответа
Вам нравится повар Ивлев? На ножах?
4 года
назад
от
asdfg asdfg
1
ответ
как сильно влияют углеводы на вес тела?
10 лет
назад
от
ирина сушкова