Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из мраморной говядины? Он обязательно должен быть полусырой?
6 лет
назад
от
Старый змей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не хочешь запороть такое мясцо - то сначала обжарить и потом довести в духовке и дать отдохнуть обязательно. а степень сама определи по внутренней температуре, для этого "щуп" надо если на ощупь не умешь
6 лет
назад
от
Кирилл Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы добавляете в плов? Я добавляю Зиру, барбарис и перец молотый, но хочу ещё что-нибудь
5 лет
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
2
ответа
Что делать если блины чёрные?
5 лет
назад
от
Максим Любинецкий
2
ответа
Является ли лапша макаронным изделием?
8 месяцев
назад
от
TobiasBinder