Все о еде
Войти
Регистрация
Черное пятно в желтке!
6 лет
назад
от
Ксения Евтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предположу, что возможно это пятнышко крови. "Они появляются из-за того, что у курицы-несушки лопаются кровеносные сосуды и кровь попадает на желток во время отделения от яичника".
6 лет
назад
от
Лина Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить мясо нарезав кусочками?
4 года
назад
от
М. К.
1
ответ
Что купить в первую очередь студенту в общаге : казан, сковородку или мультиварку ( макс за 2500руб)
9 лет
назад
от
сергей ермаков
1
ответ
если корейка 3-й день под солью и сок не дала это нормально?
4 года
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА