Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт запеканки с фаршем, картошкой, луком, ну еще может помидорками? ) Слои, заливка. Время, температура
6 лет
назад
от
Екатерина Екатерина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Слоями выкладываю и заливаю различными смесями. Могу и сметаной с мукой, могу и просто тертым сыром засыпать. Еще нравится в тау запеканку слой грибов проложить. А вот помидоры не кладу, не нравится жидкая, от сока. С помидорой готовлю тушенную, а не запеканки
6 лет
назад
от
alex
▲
▼
0
голосов
Картофель, лук и морковь, сверху фарш. Никаких заливок не использую, фарш дает сок и этого достаточно, можно потереть сыр. На крайняк залить соусом "бешамель" но никак не майонезом.
6 лет
назад
от
Наталья Чернявская
▲
▼
0
голосов
мы делаем на фольге с заране обжаренным фаршем с луком и тд, из пюрешки. пюре, фарш, пюре. смазываем желтком и на большой температуре минут 10-20, короче пока корочка не появится.
еще как вариант многослойная из тонко нарезанного картофеля, но тогда уже сыра хочется сверху посыпать.
6 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Я делаю по французски с куриной грудкой
На дно формы-грудку мелким кубиком
Потом слой лука мелким кубиком
Чуть посолить и майонезом
Потом картошка тоже как фри мелкая нарезка
Слой майонеза и сыр
Просто и вкусно
Грудку можно фаршем заменить
6 лет
назад
от
марчелло
▲
▼
0
голосов
Помидорки убираются однозначно, лишня жидкость ни к чему.
дале чередуете картофельное пюре со слоем фарша с луком
мне нравится слегонца залить сливками с тертым сыром и сверху тоже сыром припорошить.
6 лет
назад
от
Ульяна Бояркина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое тумалы?
2 года
назад
от
александр *
1
ответ
Чем бы Вы накормили (не напоили! ) Царевну Несмеяну, чтобы она перестала рыдать? )
4 года
назад
от
Кошечка
4
ответа
Вот почему сейчас нет такого пломбира, как в детстве? Дорогое производство? Да любые деньги отдам. Или куры не те яйца н
11 лет
назад
от
Hou Asakura