Все о еде
Войти
Регистрация
Вегетарианство! Рецепты салатов из личного опыта. В интернете не понятно какие на вкус
Салаты из интернета не интересны так как экспериментировать нет желания, времени и денег чтоб не полетело в помойку, салаты нужны на день рождения ребенка, для взрослых и детей
6 лет
назад
от
Анастасия Агафонникова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Любые овощи натрите на терке (тыкву, брюкву, морковку, корень сельдерея, репу, редиску, яблоко) . Заправка-оливковое масло, уксус "Бальзамико" (или лимонный сок) , немного меда (или сахар) , соль, перец (я люблю смесь перцев) . Зеленый лук, нарезанные укроп, петрушка, давленый чеснок. С черным заварным хлебом мне вкусно. Листья салата (я "Фризе" люблю) , помидоры, сладкий перец с той же заправкой. Самый любимый-квашеная капустка с луком и растительным маслом.
6 лет
назад
от
Алина Барковская
▲
▼
0
голосов
Не страдаю этим бредом. Из овощных салатов - помидоры, огурцы, зелень, растительное масло. А ребёнок-то согласен одну траву жевать? Может он мяса хочет?
6 лет
назад
от
Мария Кошевец
▲
▼
0
голосов
Для взрослых:
1. вареная свекла на крупной терке, чернослив и зеленый лук. Заправка майонез
2. морковь на мелкой терке, рубленные грецкие орехи, чеснок давим через чеснокодавку, заправляем опять же майонезом
3. морковь кислое яблоко на средней терке, добавляем ложку хрена, чуть-чуть майонеза
4. стеблевой сельдерей режем небольшими кусочками, яблоко средними кубиками, немного кедровых орехов, для яркости немного красного сладкого перца. Заправка масло оливковое, виноградная косточка или авокадо.
Майонез я использую постный
Все эти салаты я делаю сама
Для детей сложне, у них вкусы другие.
6 лет
назад
от
Татьяна Задорожная
▲
▼
0
голосов
Из морской капусты попробуйте с овощной смесью типа мексиканской. Или под шубой, только не рыбу, а грибы - один слой соленые грибы, другой маринованные. И фруктовые для детей особенно под йогуртом
6 лет
назад
от
O K
▲
▼
0
голосов
Хоровац, подается теплым. Щетка - смесь тертых овощей: тыква, морковь, капуста кольраби, заправка из ароматного масла. Само собой, винегрет. Это все проверено многими.
6 лет
назад
от
Zhen_eva
▲
▼
0
голосов
Колбасу российского производства добавь - она полностью вегетарианская: соя - пальма - целлюлоза (Е-460) . Конечно ответ смотрится как циничный, тем не мене - формально все правильно.
6 лет
назад
от
Даря Иванова
▲
▼
0
голосов
Греческий с соевым сыром, морковь по корейски, салат из риса с кукурузой и зеленью, салат из печеных овощей, лобио, маринованная капуста, морская капуста с кальмарами, вегетарианский Цезарь.
6 лет
назад
от
Keroronsk
▲
▼
0
голосов
У меня друг сильно верующий. я ему одному в пост отдельно готовлю, чтоб только он пришёл. А он сыну разрешает нарушать пост, ибо тоже послабления есть. Вы на каком основании всех под одну гребёнку? Вы пока не объяснили (я не видел) вы вегетарианка? Ну так готовьте себе. Гости вегетарианцы? Ну так объясните чего вы хотите. Готовьте отдельно всем, Рецептов - тьма.
6 лет
назад
от
Приветик
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить манты? купила замороженные - можно их на пару готовить ?
13 лет
назад
от
Виталий Чекрыгин
1
ответ
как хранить отвар крапивы чтобы дольше не портился?
8 лет
назад
от
Ната Ракитина
1
ответ
Какое масло полезне , кунжутное или льняное ?
1 год
назад
от
Umm Aya